Kernzeitbetreuung an der Wartbergschule

Die Kernzeitkinder werden in unserem mit den Kindern selbstgestalteten Zimmer 5 und einem toll ausgestatteten Bewegungsraum betreut.

Wir bieten den Kindern Gemeinschaftsspiele, freies Spielen z. B. mit Lego oder dem Kaufladen, Bastelarbeiten, div. Ballspiele, verschiedene Malmöglichkeiten und eine Rückzugsecke zum Ausruhen. In unserem Bewegungszimmer können die Kinder viele Spiele ausprobieren und sich nach Lust und Laune austoben.

Auch steht uns der tolle Pausenhof der Wartbergschule bei schönem Wetter zur Verfügung. Wer möchte, darf seine Hausaufgaben selbstständig erledigen.

Betreuungszeiten:

Montag bis Freitag von 07:30 - 08:00 Uhr
Montag bis Freitag von 11:20 - 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag bei Bedarf bis 14:00 Uhr

Die Kernzeitbetreuung kostet pro angemeldeten Wochentag

(max. 40,- € pro Monat bei 5 angemeldeten Tagen in der Schulwoche):

Familien mit Wohngeldberechtigung zahlen geringere Beiträge.

Formulare:

Hier finden Sie das Formular für die Anmeldung zur Kernzeitbetreuung an der Wartbergschule.
Hier finden Sie das Formular für die Arbeitsbescheinigung.
Hier finden Sie das Formular für das Mittagessen.

Kontaktdaten:

Frau Hülle, Frau Haas und Frau Best
Tel. 07324/955-1464 (Zimmer Nr. 5)