Ente und EichhoernchenLiebe Kinder,

könnt ihr sie entdecken?
Dieses Eichhörnchen und dieses Entenpärchen besuchen jeden Tag das gleiche Vogelhäuschen und holen sich dort fleißig Futter ab. Habt ihr vielleicht auch solche oder ähnliche Besucher im Garten?
Dann erstellt doch ein schönes Fensterbild von ihnen.

Wer dazu gerne eine Vorlage hätte, findet diese hier: Ente oder Eichhörnchen

Wir Lehrer sind schon sehr gespannt darauf, welche Tiere bald die Fenster schmücken werden. Dazu habt ihr zwei Wochen Zeit, da zwei „kurze Wochen“ anstehen. Daher: Abgabe bitte bis zum nächsten oder übernächsten Materialeinsammeltermin eurer Klasse.

Bund und Länder haben sich auf die schrittweise Öffnung der Schulen verständigt. An Grundschulen startet der Präsenzunterricht für alle 4. Klassen am Montag, 18.05.20. Alle anderen Klassenstufen beginnen mit dem Präsenzunterricht nach den Pfingstferien.

Für die 4. Klassen der Wartbergschule gelten die folgenden Unterrichtszeiten:

• Klasse 4a: 9.00 - 10.45 Uhr
  • Klasse 4b: 8.45 - 10.30 Uhr

Nähere Informationen folgen am Donnerstag.